Стихотворение «Сектант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 406 +1
Дата:

Сектант

Сектант, отруби мне живот дворосеком,
Пока птицы спят под деревьями ночи,
Он_ жирный,висит и болтается сеткой,
Упасть апельсином на улицу хочет.
Я старый, морщинами думаю броско,
Распухшие пальцы клядут пнём наброски,
Украсть у себя это скучно и просто,
Хочу воровать непрожитые мозги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама