Стихотворение «РЯБИНА В СЕНТЯБРЕ (СОНЕТ№13)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 404 +1
Дата:

РЯБИНА В СЕНТЯБРЕ (СОНЕТ№13)

Рябина в каплях крови в сентябре.
И человечий сок в сердцах струится.
Христос преобразился на горе
И небо звёздами осенними искрится.

Не хочется прощаться навсегда.
Природа лишь на время замирает
Чтоб возродиться по весне, когда
Стремления мои к тебе оттают.

С любимыми не расставайся никогда.
Но если вдруг такое приключится,
То, пусть людских страданий маета
Лишь в страшном сне тебе приснится.

Не остановишь в сердце крови ток
Какой бы ни был жизни ты знаток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:15 15.07.2018
"Не  остановишь  в  сердце  крови  ток,
Какой бы  ни  был  жизни  ты  знаток".
             
     
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама