Стихотворение «СЛАДКИЙ СТОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьсекслюбовьроман
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

СЛАДКИЙ СТОН

СЛАДКИЙ СТОН
                 На пол брошены одежды,
                                 Ночь блеснула  за окном.
                 Мы  с тобою безмятежны,
                                 Раздаётся  сладкий  стон.

                Сладкий  стон  любви, экстаза,
                               Дверь     закрыта   на  засов.
                Комплимент последний сказан,
                               Повторяться встречи вновь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама