Стихотворение «ВРЕМЯ СЛОВНО ПУЛЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 374 +1
Дата:

ВРЕМЯ СЛОВНО ПУЛЯ...

Гуляю я в сопках с сыном в коляске,
В зелёной зоне городской черты.
Птицы поют после дождя, будто в сказке,
А сын мой спит и видит сладкие сны.

Растёт моё чудо, мой любимый сынуля,
Так не заметно, но так быстро растёт.
А время летит скоро словно пуля,
И сыну моему уже почти год.

Меняюсь я физически почти не заметно,
Становятся мои родители всё старше.
Сменяет зима осень, а весну лето,
А жизнь идёт и продолжается дальше.

Так хочется, чтобы время застыло на месте,
Чтобы тех, кого не станет каждый день наблюдать.
Но тогда не увижу я свадьбу сына с невестой,
Не о чем будет свои мемуары писать.

Пусть время летит быстро и так незаметно,
Наш сын будет расти, а мы с женой будем стареть.
Ведь счастье и сила наша в детях, это верно,
И с чувством этим не так страшна будет смерть.

(01 июля 2018 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама