Стихотворение «И СТАЛ ВДРУГ Я ЛЕШИМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 376 +1
Дата:

И СТАЛ ВДРУГ Я ЛЕШИМ

Блаженствуй сестра,
Природа весны,
На сердце душа
И капля росы,
Пусть свет ,да пробьется,
В оконце моё,
А я как корабль,
Плыву над зарей,
И зарево чудное,
В  сердце весны,
И мягкость опрятная,
Тащит в кусты,
А там на поляне,
В кустах и заре,
Лежит между палок,
Чудесный венец,
Одев его сверху,
На главу свою,
Я вдруг ощущаю,
Приятность в миру,
Я весь покрываюсь,
Травой и листвой,
И стал я  вдруг лешим,
Этой весной…
***
Кто стучится в сердце моё,
То рассвет ,то крыло,
Пару звезд ,цикада дней,
А еще святой  Илей,
А еще прообраз глаз,
Око света и алмаз,
Всё стучится в день простой,
За далекою землей,
Ну а я смотрю в глаза,
Принимаю чудеса,
Принимаю образа,
Да святые небеса,
И на сердце у меня,
То слеза, то красота…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:19 21.07.2018 (1)
Комментарий удален
     20:23 21.07.2018
ПРИВЕТ
КАК ТАМ В ПОЛЬШЕ
ВОДКА НЕМИРОВ ЕСТЬ
     22:48 16.07.2018 (1)
" А я как корабль
Плыву над зарёй жарой"

Жара у нас такая, что мысли днём плавились.
А у Вас как?
     10:29 17.07.2018
да  у нас прохладно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама