Стихотворение «То любила, то нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 360 +1
Дата:
«10785»
из Интернета

То любила, то нет

То любила, то нет, то была холодна,
Равнодушна, скупа и враждебна.
То шутила весь день, то, оставшись одна,
Проклинала и землю, и небо.

Взрывы чувств изнуряли, томили и жгли.
Перемене их не было края.
Но лишь с нею одной вы забыть бы смогли
Все блаженства небесного рая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама