Стихотворение «привет!как дела?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 754 +1
Дата:

привет!как дела?

Ты говоришь мне – Привет! Как дела?

Как прошел день? Все в порядке? Как дети?

Я же стою ни жива, ни мертва.

Не нахожу, что на это ответить.

Ты рассказал мне какой то пустяк.

Ты улыбнулся – Счастливо. До встречи.

А у меня в жизни полный бардак.

Он начался в тот безрадостный вечер.

Помнишь, сказал – Извини, я влюблен.

Ты не грусти, но с тобой я не буду.

И ты спокойно, счастливый, ушел.

А я спокойно побила посуду…

Ты живешь с нею и счастлив вполне.

Я без тебя. Тоже в полном ажуре.

Все таки я благодарна тебе –

Я излечилась, наивная дура….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама