Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

Время

Да... Время отщипывает кусочки
От памяти, от юности, от жизни...
Оглянешься, а сзади - точки... точки...
У времени свои права на бизнес.

Оно торгует нашими телами,
Обменивая волосы и кожу.
Оно владеет нашими делами.
И памятью оно владеет тоже.

Оно стирает лишние ячейки.
Оно сжигает чистые страницы.
Оно одно считается ничейным.
Ему ни сто, ни десять и ни тридцать...

А я возьму, рванусь ему навстречу,
Не променяв своё непостоянство...
А время, пусть же время будет вечным,
Как в физике: лишь время и пространство...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама