Стихотворение «Под зонтом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Под зонтом

Под абажуром голубым
Небесного зонта
Легко шагается двоим
Неведомо куда.

По тротуарам, и мостам,
И в гору, и с горы
С одним зонтом напополам,
Вмещающим миры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама