Стихотворение «Развергнись Небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 507 +1
Дата:

Развергнись Небеса

Развергнись Небеса
Утихни ветер.
Разбавьте вой животных
Стоном фей.
Развеется Господне имя по планете
Раскройте души
О потерях дней

Расчитуйте по розе непогоду
Летят Гагарины
А что же Там для них?
Не лезьте в дебри чернозёма
Не поймёте.
О чём “поёт” нашей ядро Земли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама