Стихотворение «быть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

быть.

что за болезнь такая - жить с оглядкой на общество,
Страх признаться в том что не нравится большинству...

 почему бы просто не быть собой, а не матрицей
И не вплетаться в эту навязанную кем-то канву...

 только внутри - мир вокруг настоящий,
Реальный, без иллюзий, достающий до неба...

 ты на нём как ангел парящий,
Простой, как вода, как краюха горячего хлеба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама