Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 468 +1
Дата:

***

Любовь, неволя львиная,
Любовь-калейдоскоп,
И боль, и сострадание,
И счастье, и развод.
Есть будущее, прошлое,
Но нравиться одно.
Лишь то, что в настоящем,
Лишь то, что на потом.
Улыбка, слезы радости
И блеск в твоих глазах.
Мы сохраним даренное
И то, что отдал страх.
Я знаю, будет счастье,
Я знаю, есть любовь.
Я сохраню даренное!
Я сохраню любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама