Стихотворение «Ты прощай моя невинность! Пародия на стих Рудольфа Запискина "Девки сохнут обо мне"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 897 +1
Дата:

Ты прощай моя невинность! Пародия на стих Рудольфа Запискина "Девки сохнут обо мне"

Загляну я ненароком

Вечером на танцы.

Очарую волооких

Там сапожным глянцем.


Ты, прощай моя невинность-

Так уж, видно суждено,

Первым парнем на деревне

Я слыву, друзья, давно.


Завывают пусть метели

И трещит в степи мороз.

Девки местные хотели

Залюбить меня до слёз.


Ты целуй меня, красотка

Страстно, смело, горячо!

Поцелуй мой смачный, острый

Словно знатный суп харчо!


Будем мять с тобою вместе

Травы , овощи, кусты:

Обломаем в страсти буйной

Лавки все на три версты!



Жаль мне, только, что капусту

Не солить с любимой в прок.

А для местной молодёжи

Этот стих- урок....

Оригинал Рудольфа Запискина здесь http://proza.kz/work/4465

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама