Стихотворение «Удод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:
"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли"
А.П.Чехов
"...в Удоде не обязательно"
Спутник

Удод

Трудно жить в лесу дремучем
Будь ты лось или енот
Но печальней всех похоже
Птице с именем Удод

Мать его была Удодкой
И отец его Удод
В общем здесь без вариантов
Однозначно он Удод

При такой паршивой схеме
В рот не лезет бутерброд
Даже Выхухоль смеется
«Ну ты парень и Удод»

Вроде с виду все нормально
В общем даже не урод
Только имя подкачало
Птицу с именем Удод

И поэтому под вечер
Весь не спит лесной народ
Потому, что горько плачет
Птица с именем Удод

Бойся подлый орнитолог
Заходя в подлесок тот
Потому что ждет в засаде
Злой, измученный Удод

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 26.07.2018
Гость      10:42 25.07.2018 (1)
Комментарий удален
     11:02 25.07.2018
о...спасибо подправлю)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама