Стихотворение «Хвала-хула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:

Хвала-хула

Курится Райский фимиам-
Звучит Хвала моим стихам
На мне уже венец лавровый
Сменяясь отзывом суровым,
Звучит Хула моим стихам-
Горит в Аду словесный хлам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:48 27.07.2018 (1)
Комментарий удален
     09:50 27.07.2018
Так и есть.))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама