Стихотворение «Гулливеры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

Гулливеры



Тёплый дождь прошёл с утра,
Заигралась детвора.
Маленькие Гулливеры,
Строят корабли,галеры,

Замки строят из песка,
Не на день,а на века.
Целый день кипит работа,
Даже спать им не охота.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама