Стихотворение «Светлая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИприрода
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:

Светлая любовь

Играла скрипка задушевно,
Гуляли в сквере у пруда
И струны, так проникновенно
Пронзали душу навсегда.

А наши взгляды вдруг встречались,
Чувства прекрасные маня
И мы друг другу улыбались
В душе свою любовь храня.

Катались в лодке, восхищались
Природой разной и собой,
Потом так нежно целовались,
В миг окруженные водой.

И эти чудные мгновения
Мы будем помнить вновь и вновь,
Эти минуты наслаждения
И эту светлую любовь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама