Стихотворение «ВЗБЛЕДНУЛОСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 540 +1
Дата:

ВЗБЛЕДНУЛОСЬ




ВЗБЛЕДНУЛОСЬ

Будто поселился во мне бесец –
  как солдату праздничный паёк
  в среднем в сутки раз иль 30 в месяц
  Фабуле дарю я стишуёк.

Даже если мне кричат:
                                    «Окстися!!»,
  «Заманал!!», и «Столько на хрена?!»,
  вновь пишу я,
                            чтоб с Парнасской выси,
  видеть, любит как меня страна,

  созерцать, как истинно мне рады
  те, кто понесут
                              (надеюсь я)
  на подушках все мои награды,
  замыкая круги бытия.

Не падут мои коллеги в комы,
  и не вздрогнет их бесслёзный лик.
Грамоты и все мои дипломы
  увезёт, дырдыча, грузовик.

Знаю я, слезу пуща из глаза,
  грубо так
                  (вопи тут не вопи!)
    два 10-титонника «КАМАЗа»
    выгрузят стихи мои в степи.

С кузова уже стихи вот свисли,
  и такая душу рвёт тоска,
  что мои не тлеющие мысли
  на ости остались колоска.

-//-

Происки депрессии так жутки.
Чуть взбледнулось,
                                  оттого и зол…   
Док сказал мне пить 3 раза в сутки
  валерьянку и «Афобазол».

Но, всё ж, в интересах всей страны я
  к выдержке себя вновь призову,
  следующий стих в раздел «Смешные»
  напишу
                  и сразу оживу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 03.08.2018
Вот так Олег Индейкин
Подбросил нам идейки!

     19:28 27.07.2018 (1)
Вы, Олег, как водится, в ударе!
Да и Аня сможет, сочинит
К Клаве N про греков комментарий.
Я убеждена, что удалит!
(хулиганские стихи к стихотворению Клавдии N "О Греция")
     21:29 27.07.2018 (2)
Аня! А где почитать? Я не нашёл.
     22:24 27.07.2018
Вот мой экспромт Клавдии N:
Трою помните вы, греки?
Зевс забыл, в котором веке.
За троянского коня
Подыхайте от огня!
Как тогда пылала Троя...
Сам Нерон воспел героев,
Подожгя для Музы Рим...
Хошь, Гераклы, повторим?
     22:16 27.07.2018
От этого Вашего стихотворения через одно вверх, стихи называются "О, Греция", автор Клавдия N.
     19:42 27.07.2018 (1)
Олежка, браво!
     21:27 27.07.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама