Стихотворение «Ты хочешь домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Не слышно, когда они прилетают (2017)
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:

Ты хочешь домой


ты хочешь домой -- попробуй не скрой
то, что действительно хочешь
один всего день из жизни без тени сомнения
пляшет на косточках ночи

как будто не рад оказаться в пирата
снах -- беглой и солнечной ланью --
ты хочешь домой -- но всплыл еле живой
на Титане в пузырящемся океане...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:45 29.07.2018 (1)
Комментарий удален
     08:55 29.07.2018
Ну скорее планета, да.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама