Стихотворение «По дороге домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: По дороге домой (2017)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

По дороге домой


он не хотел возвращаться домой
бродил по сугробам под полной луной
расспрашивал встречных бродяг об их доле
искал того, кто поймёт его
того, кто простит его

она искала дорогу домой
бродила по жареной мостовой
расспрашивала встречных про дом свой
искала того, кто поймёт её
того, кто простит её

и вот они встретились по дороге домой
он возвращался, а она наконец-то нашла её
и с ними шёл третий, кто понял их и простил
и похлопал его по плечу, а её укрыл шалью


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама