Стихотворение «Ночные вирши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: По дороге домой (2017)
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:

Ночные вирши


Безостановочное движение
Постановочное умалишение
Измельчённые смыслы строф
Где твой стрелок, что не в глаз,
а в бровь?

Беспокойное поведение
Успокойте его бдение!
Дайте ему таблетку от лишних слов
Дайте ему хоть что-нибудь,
он не здоров

Обжигающее сознание
Ожидающее признания
В этом ли весь его пыл и страсть
А голова только тем и занята,
где бы чего украсть


***


Хочешь меня расстреляй
Хочешь меня разлюби
Хочешь звезду со звездою столкни
и их светом меня затопи
Но тебе не остановить
этот поток слов

Пока в нём зарыт твой секрет
И пока на планете жив
Хотя бы один поэт


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама