Стихотворение «Довольные собою ( Дачное 10 )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 325 +1
Дата:

Довольные собою ( Дачное 10 )

Сколько солнечного света, 
сколько зелени в саду, 
без придирчивых советов 
по тропе своей бреду.

Беспокоиться не надо, 
беспокойство - звук пустой,
я купаюсь до упада 
в ванной солнца золотой.

А соседи без печали 
всё-то под руку поют;
вы и сами замечали 
этот нудный неуют.

Пусть они растят капусту,
но не лезут на рожон;
у меня приливы грусти 
орошают весь газон.

Хоть сонет пиши косою 
или триммером - рассказ, 
чтоб довольные собою 
призадумались хоть раз.

Размечтался. Это вряд-ли,
но укажут на висок 
и пойдут войной на грядки, 
подтянувши поясок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама