Стихотворение «Сомнамбула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 495 +1
Дата:

Сомнамбула

Брожу у окон твоих, как мертвец,
И луна обгрызает мне кончики пальцев.

Если напишу письмо тебе,
Если попрошу остаться
Или вернуться,

Сожги мой дом.
Сожги мои слова.
Сожги меня.

И пусть отсекут тебе голову,
Чтобы не снова...
Чтобы не в одну и ту же
Свинцово тяжелую воду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама