Стихотворение «Почти по Лейбницу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Дневник лирика-математика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 479 +1
Дата:

Почти по Лейбницу

Преследуя какие цели
И за какие там долги,
Нам, незаметно так, – сумели
Дифференцировать мозги?

Но в нас горит ещё желанье,
Среди вселенской кутерьмы,
Проинтегрировать сознанье,
Чтоб сотни «Я» спаялись в «МЫ».

11.07.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама