Стихотворение «Не задавайся никакими вопросами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 266 +1
Дата:

Не задавайся никакими вопросами

Не задавайся никакими вопросами.
Обзавестись успей папиросами.
Приобрети себе страсть, штраймл, статус.
И после уж вспять мчи, чтоб вскрыть свой сухой остаток.
В приподнятость ль - с понтом - в визг ль флейт ж влей,
в твист ль соус ж чили... .
Как будто б мы все - в предрассветной росе. Впредь б – в силе:
в кайф ль, в сказ ль про кабуки, в фригидность ль всех фраз,
в драйв ль к мрази... .
С приправ ль - как на казнь –
- сжарил б фраер (в прайд б!) стейк ж в экстазе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама