Стихотворение «Толковый словарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 520 +1
Дата:

Толковый словарь

Укрепляйте себя болью -

между сахаром и солью,

между смехом и страданьем,

между смертью и созданьем,

между смыслом и сомненьем,

между светом и спасеньем,

между силою и страстью,

между славою и счастьем,

между синевой и сушей

испытайте свою душу -

в словаре, пока ещё есть,

отыщите слово совесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама