Стихотворение «Мокрый асфальт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 319 +1
Дата:

Мокрый асфальт

По серому асфальту мокрому,
Слышен шорох только колес,
Уехать куда – то б по доброму,
И не слать телеграммы и SOS.

Мне бы скитаться забытым,
Не помнить о прошлом своем,
И в книге страданий открытой,
Вырвать бы лист и с корнем.

Вернувшись, домой через время,
Вокруг лишь себя посмотреть,
И что же, ушло проклятое бремя?
И смог ли от дум поседеть?

Так можно ли снова смеяться,
И думы свои пускать на разлет?
Иль снова все буду бояться?
Иль в петлю закружит полет…?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 05.01.2024 (1)
1
Ну, это Вы зря, ЕВГЕНИЙ, в петлю-то!
     18:29 10.01.2024
Спасибо, РАДУГА! Нет, в петлю не надо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама