Стихотворение «Она билась бабочкой в стекло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 430 +2
Дата:

Она билась бабочкой в стекло

Она билась бабочкой в стекло. 
Она хотела в чей-то дом, в чьё-то тепло. 
Она хотела нежности, а не лжи. 
Она хотела покоя для измученной души.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 06.08.2018
     20:00 06.08.2018
Сильно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама