Стихотворение « НЕОТЛОЖКА »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 483 +1
Дата:

НЕОТЛОЖКА




НЕОТЛОЖКА

Восемнадцать лет уже я болен очень –
      духом – слаб…
                  башкою – немощ…
                                  телом – хил…
Натянуть изделье №2 нет мочи,
   а не то что – пару на ноги бахил!

И тогда, не протянуть чтоб раньше ножки
   и не дать «костлявой» фору чтоб в судьбе,
   вызвал в полдень неотложно неотложку,
   помолившись, на квартиру я к себе.

Прям, с порога, взяв с меня 4 тыщи,
   довели врачи до криза
                                   (вот не вру!!),
   ведь не только
                         пёрлись в грязных сапожищах,
   а ещё, как оказалось…
                         по ковру.

Мне врачи про небеса всё чушь мололи.
От досады губы я свои слюню,
   ведь не только
                       с грязных рук укол вкололи,
   а ещё, как оказалось…
                         в простыню.

Будто в печень мне воткнули восемь вилок!...
В морг врачи меня, везя уж в пятый раз,
   ведь не только
                               с грязных сбросили носилок,
   а ещё, как оказалось…
                               прям, в КАМАЗ!

Понимая, что врачам я стал обузой,
   заорал:
             «Да что же это за фигня!!!»
   ведь не только
                             киданули в грязный кузов,
   а ещё, как оказалось…                             
                             НЕ МЕНЯ!!!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 30.11.2018
А-ха-ха! Ну, посмешили - так посмешили! Вам такие стихи со цены надо читать. А то у нас с этой самой сцены такую (прости, Господи!) лабуду несут - слушать тошно!
А от Ваших стихов реально смешно!
     02:14 08.08.2018
Олежка! Ну ты даешь!
     18:53 07.08.2018
СУПЕРСКИ !!!  
     18:33 07.08.2018
шикарно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама