Стихотворение «Стремленье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:

Стремленье

Без любви не бывает печали,
Без печали не будет движенья,
С движеньем не будем в начале, -
В начале своего пораженья.

Стремление к жизни возвысь
И руки как крылья раскрой,
Сомнения брось и проснись,
И шире глаза приоткрой.

Пусть будет движение вольным,
Печаль беспросветно уйдет,
Не будет на сердце так больно,
Для чувств нужен только полет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 16.08.2018 (1)
1
Это хорошо...
     18:28 17.08.2018
1
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама