Стихотворение «Сила мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Сила мысли

" Сила мысли "

Перед тем как прочесть этот странный стишок,
Загадайте желание заветное впрок.
Про себя напевая ненароком слова,
Исполняет Вселенная всё и всегда.

Мысль - огромная сила...это знать нужно всем,
И тогда в жизни бренной станет меньше проблем.
Слышит Разум Всевышний...каждый шорох и вздох,
Он не злой и не добрый...не хорош...и не плох.

Просто зеркалом Он отражает всю суть,
Оттого негатив поскорее забудь.
Что отправишь наверх...в бесконечный простор,
То получишь обратно...Благо...или позор.

Понимаю...порой...Позитив как Мечта,
Где - то рядом...а нет...улетел в облака.
Там за тучами ждёт...настроение твоё,
Ну а ты...весь в хандре...не желаешь его.

Мысль - большущая сила...это всем нужно знать,
Чтобы в жизни при жизни...жить...а не умирать.
Отправляйте в пространство больше радостных искр,
Возвратится назад благодарность как приз.

Перед тем как прочесть...этот странный стишок,
Загадайте желание заветное впрок.
Всё запишет Вселенная...и исполнит...вот - вот,
Счастья Всем и Здоровья...а не наоборот!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 08.08.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама