Стихотворение «Это её война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 449 +2
Дата:

Это её война



Она поняла, что это её война. 
Она поняла, что она её выиграть должна. 
Она поняла всю её серьёзность, всю боль. 
Она поняла. Поэтому и взяла всё под свой контроль.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама