Стихотворение «Всё померкло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 27 (2013)
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

Всё померкло


всё померкло, всё померкло
снизу тишь и благодать, а сверху
стая стерхов набирает ход

когда моя страна поёт
когда трогается лёд
когда всё наоборот
и просыпаются еноты в середине марта
и спешат начать работу, составляя карту

"всё померкло, всё померкло"
повторяет некто
"нашего султана свергло
собственное гетто..."


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама