Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:
«6478»
из Интернета

О любви

Ты рождена богами для людей
Без злого умысла и  без  коварства.
Тебя не может никакой злодей
Пленить своим бесчеловечным царством.

Вся из добра, ты тянешься к добру,
Прощаешь слабость, укрепляешь в силах,
Даёшь накал и чувственность перу
И мир наш видишь светлым и  красивым.

10.08.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 10.08.2018
Точно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама