Стихотворение «Бегу-бегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: О жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
"Для внутреннего спокойствия нужна внешняя суета"
Франсуаза Саган.

Бегу-бегу

Бегу-бегу, да позвонил…конечно помню не забыл
Привел, поставил, оплатил…крючок над ванной прикрутил

Да завтра…часикам к пяти смогу на встречу подойти
Кому все это передать? А где его потом искать?

Да не успею я с утра…мне по делам давно пора
Долги отдал…с псом погулял, коту в лотке все поменял

Да да… зарплату получу, за тренировки заплачу
Ну если хочешь, покупай…кредитку с полки забирай

Ага…проверил, переслал, составил, сделал, посчитал
Когда мне к шефу подойти?...да понял…я уже в пути

Суббота…утро… красота... Погладил спящего кота
Отрезал смачный бутерброд и не спеша отправил в рот

А вечером, куплю пивка…на гриле сделаю мяска
В такой субботний дивный день…мне даже полениться лень

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама