Стихотворение «Весы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Весы

Весы. На них щепотку правды,
Потом навесочку воспоминаний,
Забытых и не нужных знаний,
Сомнений, где как всегда не прав ты.

Из этой смеси получаем срЕды.
Растут идеи, их как бы отфильтруем,
Не нужные убьём, в остатке жиденькие струи.
Их лучше приструнить, такие непоседы.

На них смотреть мне не дано без боли,
Почти весёлые, но в основном чернуха.
Нет радости ни зрению, ни разуму, ни слуху.
В итоге мелкий, тощий, круглый нолик.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама