Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Голдинская осень
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 371 +1
Дата:

Туман

Даль земная затуманилась,
Затянулась пеленой.
Сколько лето не упрямилось –
Наступает срок иной.

Всё когда–нибудь кончается,
Наше время – как роман.
Ясность – повод, чтоб отчаяться –
Погружаемся в туман.

06.10.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама