Стихотворение «Бесёнок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

Бесёнок

Наверх , наверх ! Испить из рюмки Власти
И захмелеть от несусветных сил ,
Усесться в кресло , вытянуться всласть и
Наконец-то стать Хранителем чернил

И Приложеньем к гербовой Печати ,
И ликовать , по коже задом егозя ,
Когда со вздохом прокуратора Пилата
С восторгом в просьбы плющить штамп "НЕЛЬЗЯ !".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:18 16.08.2018
Браво. На эту же тему: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=307016
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама