Стихотворение «СТОЮ ЗАДУМЧИВЫЙ (СОНЕТ №16)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 335 +1
Дата:

СТОЮ ЗАДУМЧИВЫЙ (СОНЕТ №16)


Стою задумчивый на берегу.  
Передо мной волнуется стихия.  
Ну где ж ты, синеокая Мария  
Когда тебя расцеловать смогу?

Я паруса по ветру распущу  
Чтобы поплыть к волшебным островам  
И там, в компании прекрасных дам  
Я снова радость жизни ощущу.

С Марией мы во сне играем в салки.  
А губы, ароматны, как фиалки,  
При очень долгим ожидании,  
Меня на подвиг призывают  

И во взаимном понимании
Чувств неизбывность обещают.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама