Стихотворение «Весна.Фото.Пейзаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 342 +1
Дата:

Весна.Фото.Пейзаж


В полях затеплилась трава.
Деревья пилят  на дрова.
Снег почернеет  и растает
И растолстевший клоун Бом 
Не застучит мне в двери лбом
И вопрошать меня не станет.
Печальны образы людей
Как воды, но без лебедей
Сквозит. 
И жизнь мою листают
Ее не помню - хоть убей...
********************
Как негативы голубей
Над черным вороны летают.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 17.08.2018 (1)
Отличная концовка! Браво!
     19:56 18.08.2018
Спасибо.Увлекаюсь фотографией.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама