Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 406 +1
Дата:

Утро

Затянуло за окном
                  молоком-туманом.
Встали с доченькой вдвоем
                  мы сегодня рано.
И из дома босиком
                  выбрались украдкой,
Пока все ещё вокруг 
                  спало сладко-сладко.
Взявшись за руки пошли
                  к озеру за лесом.
Вместе нам идти вот так
                  было интересно.
Земляники по пути
                  в туесок набрали.
И чудесные цветы 
                  для венков сорвали.
А на озере туман
                  глади не касался
Да и в утренней заре
                  тихо растворялся.
Так мы встретили рассвет.
                  Солнцу улыбнулись.
И бесшумно с головой
                  в воду окунулись.
Когда шлепали домой
                  босыми ногами,
Пели птицы на ветвях,
                  радовались с нами.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама