Стихотворение «И в глазах - сталь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 458 +1
Дата:
«В.Ч.1»
Предисловие:
Посвящается В.Ч. 
Кто в теме - поймёт.

И в глазах - сталь...


Коготки острые, и в глазах - сталь,
У врага вызывает она страх и печаль,
Боевое крещение прошла на войне,
Стальной характер - он всегда в цене,

За правое дело она проливала кровь,
Честно заслужив уважение и любовь,
Пусть всегда Фортуна будет с ней на Ты,
И всегда сбываются все её мечты..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама