Стихотворение «Деревенский пейзаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 421 +1
Дата:

Деревенский пейзаж

" Деревенский пейзаж "

Картина с деревенским пейзажем,
До боли знакомый сюжет.
Изба и труба коптит сажей,
Крыльцо...а на нём курит дед.

Котейка в углу притаился,
Над мордочкой лапу занёс.
Он в образ охотника вжился,
Мышонка к обеду принёс.

А рядом Полкан дружелюбно,
Колечками хвост свой скрутил.
Довольный...живётся уютно,
Гордится что кость заслужил.

И зелень кругом расцветает,
И солнышко в небе поёт.
Здесь каждая жизнь понимает,
Зачем рождена и живёт.

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.08.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама