Стихотворение «Притяжение любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:

Притяжение любви


Он, тупя взор, вошёл в автобус.
За ним, не зная почему,
Пошла она: наверно, чтобы
В пути понравиться ему

Она, когда с ним рядом стала,
Как будто погрузилась в сон:
Лицом зарделась, засияла.
А он смотрел лишь в свой смартфон.

Она, янтарным бликом камня
С кольца сверкнув ему в глаза,
Шепнула: «Что там на экране?»
А он ни слова не сказал.

Она к нему, играя телом,
Гнала флюидную волну.
Улыбки жгла. В упор глядела.
А он ни разу не взглянул.

Она нарочито толкнула
Плечом слегка его смартфон.
А он, клонясь к нему, сутуло
Поплёлся далее в салон…

21 августа 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 22.08.2018 (1)
1
Когда он
Уткнулся в смартфон -
То как глухарь,
Ко всем сухарь.
     09:53 25.08.2018
1
Спасибо Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама