Стихотворение «Небом быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 13.0.0.0.0 (2005)
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Небом быть


под небом бы небом быть
мне бы тебе бы но
не было неба в нас
как не было дна

небом бы мне быть
с тобой быть тобой быть но
не было неба -- раз
и не было нас -- два


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама