Стихотворение «Ещё раз о Боге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 500 +1
Дата:
«ещё раз о Боге»

Ещё раз о Боге

Ещё раз о Боге

О, как по ханжески, как глупо и убого,
Вы рассуждаете о сути бытия!
Прошу! Оставьте и не трогайте вы Бога!
Такую чушь не в силах слушать я!

Так это он для Вас всему  виной,
Что вы не так, как хочется, живёте?
Что ходите сварливый и смурной?
И всех подряд поносите, клянёте?

Так он и в этом даже виноват,
Что душу держите Вы в чёрном теле?
Что Ваша суть как ядерный заряд...
Причем здесь Унивёрсум, в самом деле?

Пусть не похожа я на Вас.Совсем другая...
Так Вы меня привыкли называть.
Но Бог всегда во всём мне помогает.
Лишь стоит только обратиться и позвать.

А Вы пытались с Богом пообщаться?
Хоть на секунду стать ему послушным!
До Вас самих так трудно достучаться!
Ведь Бог внутри. Мне жаль. Вы пустодушны!


Но если вдруг, не дай, конечно, Бог!
В Ваш от безверья обветшалый дом,
Придёт беда нежданно на порог,
Тогда без злости вспомните о Нём!

                   ******

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:13 16.01.2011 (1)
Комментарий удален
     21:33 16.01.2011 (1)
Ползут далеко не все!
Гость      21:38 16.01.2011 (1)
Комментарий удален
     22:31 16.01.2011
Действительно, чего это Вы про выборы вспомнили! Чур их!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама