Стихотворение «Как хочется поверить в чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 510 +1
Дата:

Как хочется поверить в чудо

Как хочется поверить в чудо,
Когда следа от счастья нет,
Когда все, что далось так трудно,
Уносит прошлогодний снег;
   Когда весну сменило лето,
   А осень - кончилась давно,
   Так хочешь верить в зиму эту,
   Что принесет одно добро.
Так хочешь знать, что ждёт и верить
В себя, в людей, а  силы зла,
Которым помешать посмеешь,
Уйдут навечно, без следа.
   А те, которым ты оставил
   Частичку вечности - души,
   Полюбят жизнь, ты в них увидишь
   Себя... и  в вечность не спеши...

   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 25.08.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама