Стихотворение «Я ГРЯЗЬ СУДЬБЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Я ГРЯЗЬ СУДЬБЫ...

Я грязь судьбы в каждый сапог,
Втоптал, идя самостоятельно по жизни.
Я много ещё не прошёл дорог,
По заброшенной земле своей пустой отчизны.

Стоят дома в руинах, косые, вдоль обочин,
Земля пустует, борщевиком всё заросло.
Снимать кино про ужасы здесь, между прочим,
Можно, пока солнце на небосводе не взошло.

Мне больно видеть, мне не понятно,
И руки есть у государства и голова.
И деньги есть, но как-то неприятно,
Когда с бумаги звучат одни слова.

(15 августа 2018 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама