Стихотворение «Ах, как легко обмануть себя самим.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

Ах, как легко обмануть себя самим.


Ах, как легко обмануть себя самим.
Надеть чужую маску,
Придумать сто причин.
В погоне за прекрасным
(За тем, что не внутри),
Не видим мы реальность и цену красоты.

А тот кто понимает,
Боится говорить,
Рискуя негатива за правду получить.

Не говоря ни слова,
Стоять тихо в углу
Ты можешь стать искрою в сплетническом кругу!

Поэтому грим, маски чужие не бери,
Ты будь всегда собою-
Такой кто ты внутри.
А люди, что пред вами,
Пусть видят как хотят,
Ведь каждый вам присудит особенный наряд.
Не тот, что заслужили,
А тот что им милей,
Поэтому бросайте играть других людей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама