Стихотворение «Антиморе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 27 (2013)
Автор:
Читатели: 439 +1
Дата:

Антиморе



я это танк, буксующий в торфяниках твоей любви
я это танк, стреляющий снарядами своей
я это почва под ногами всех врагов твоих
останками которых так полна ты
я это воздух, обречённый колдовать
освобождая тех, кто должен был уснуть и спать
я это пепел, что на кончике совка
и в удушающих посланиях огня я нахожу покой
я это суша, антиморе, антибег
шезлонгами усеянные пляжи нас больше не тревожат
в этот день, поверь, мы чувствуем свободу
и в этот день мы те, кто вновь сильны



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама